5月10日,东莞市东莞理工学院教育发展基金会(以下简称“基金会”)第四届理事会会议在松山湖校区学术会议中心召开。会议以线上线下结合的方式进行,基金会第四届理事会理事长蔡传里,全体理事、监事,增补理事、监事及秘书处成员参加会议。会议由基金会理事、学校党委委员、组织统战部部长彭晓波主持。

会议讨论了基金会理事、监事、秘书长、副秘书长变更及聘任事宜,审议并原则通过《东莞市东莞理工学院教育发展基金会理事会工作细则(修订草案)》,强调要对基金会《章程》和《理事会工作细则》相关条款进行修订、完善。

据介绍,基金会将在服务学校改革发展、立德树人根本任务以及提升基金会治理水平等方面持续发力,不断提高理事会决策水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,把基金会事业推向新高度,成为学校建设与发展强有力的“助推器”,努力完成学校赋予基金会的责任和使命,助力学校高质量跃升发展。

(撰稿:蔡晓虹;一审:陈肖婷;二审:刘永凯;三审:魏东初)