7月5日上午,31629部队政委曲明远大校一行来校参观交流,双方围绕党建共建共联、征兵、新生军训等工作展开座谈。校党委书记成洪波、副校长杨敏林以及学生工作部、教务部、安全保卫部、马克思主义学院相关负责人参加了本次交流。

座谈会上,成洪波从地理区位优势、人才培养质量、科技创新、人才队伍、办学环境等多个方面详细介绍了学校的基本情况。成洪波表示,作为东莞本土高校,东莞理工学院将继续扎实做好拥军优属工作,期待与部队在新生入学教育、“大思政课”建设、心理服务等各个方面开展更广泛的合作。杨敏林为31629部队送上“八一”慰问品。

曲明远介绍了31629部队的基本情况。他表示,开展国防教育是部队的责任所在,31629部队将充分发挥自身优势,积极主动参与到学校新生军训等各项工作中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

(撰文、一审:范晖帆;二审:张兆军 ;三审:叶妙娴 )