近日,省教育厅公布第六届广东高校网络媒体展示节活动结果。在此次活动中,我校获得了五项奖项,包括“粤易缩影”微视频作品一等奖一项、二等奖两项,“粤易色彩”动漫作品三等奖一项,“粤易公益”公益广告作品三等奖一项。

undefined

据悉,根据《广东省教育厅关于举办第六届广东高校网络媒体展示节的通知》,省教育厅2021年面向全省高校,以“学史立志,知史爱国,明史担责”为主题,组织开展了“粤易缩影”微视频作品、“粤易色彩”动漫作品、“粤易文化”文化宣传作品、“粤易公益”公益广告作品、“粤易乐学”微课程作品等5项展示活动,涌现出一批优秀原创网络文化作品。经组织评审,各活动项目各评出一等奖15项、二等奖25项、三等奖40项。

(撰稿:邓敏君;一审:翁炎泉;二审:劳丹;三审:黄金和)

上一篇:东莞理工学院2021级助理班主任主题班会交流赛圆满落幕