5月30日至6月6日,建筑工程系召开2016届毕业生座谈会。由系主任于国友、总支书记曾少萍、系副主任童兵、总支副书记劳丹分班级组织召开。

座谈会上,同学们结合自身的经历,对专业培养方案、学院课程设置、实习、毕业答辩以及组织管理等多方面提出了一些意见和建议。同时,同学们还反映了对毕业的焦虑及困惑。与会老师努力缓解毕业生的焦虑心情,及时解决疑问,增强同学们的就业信心。于国友结合本系的行业特色,分析了就业情况,向同学们讲解了往届毕业生的就业案例。曾少萍从学校的组织管理方面关心毕业生的生活和工作。童兵从专业设置、校企合作等方面阐释了行业的发展方向,鼓励同学们踏实工作。劳丹从就业信息、就业存在的问题及困难等方面了解毕业生的情况,并及时回应相关问题。毕业生们感谢系领导的关怀,感谢老师的教诲,表示毕业后也会常回“家”看看。