日前,由学校工会、组织部、机关党总支共同组织的“立足岗位建新功 服务高建当先锋”管理岗位工作技能大赛的初赛顺利结束, 12个党总支组织本单位管理岗位同志参加了初赛。赛后提交作品27件,包括“金点子”作品9个,“微举措”作品12个,“精品牌”作品8个。

学校党办、宣传部、财务处、保卫处、莞城校区、文学院等单位的中层干部带头提交作品参加了比赛。电子工程学院、莞城校区、机关党总支等单位在初赛中还组织办公室及管理岗位的同志一起进行了现场点评或评选。参赛的同志,立足本职工作实际、围绕服务高建工作的主题,提出许多有价值的思路办法和点子,堪称“金点子”“微举措”和 “精品牌”。如 “工作月历”、“构建新型师生关系,促进教学相长的实践和探索”、“图书馆科技查新服务建设”、“校园网络报修系统”、“莞家”精品牌建设等等。

据悉,进入复赛的选手将在专家的指导下进一步完善作品后参加决赛,成果将在9月份展示,并将对获奖项目进行表彰。