6月11日,师范学院举行了2007届小学教育(音乐)专业校友九周年聚会。校友们带着对母校的深情眷恋回到母校参加聚会。见同窗、拜恩师、叙深情,漫步校园、追忆往事、共话未来。九年时光荏苒,记忆中的老教室、老宿舍、老食堂已是旧貌换新颜,但母校亲情犹深,老师的教诲言犹在耳,同学们音容笑貌依然灿烂,依旧活力四射、青春飞扬。

同学们畅叙同窗情,共忆难忘事,再上一次课,重温年少狂。抚今追昔,当年的青涩早已褪去,如今参与聚会的校友在不同的行业从事着不同的工作,大家分别介绍了自己的工作和个人发展情况。有的在政府部门,有的在教育战线,有的在企业单位,有的自主创业,大家都已经取得了不错的成绩。校友们纷纷表示感谢母校的培养和老师的教诲,并祝愿母校的发展越来越好,表示母校的发展也是校友们工作的动力,他们会在各自的岗位上努力工作,取得更好的成绩。

与会的老师们向同学们表达了母校对校友的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校看看,加强与母校的联系,祝福校友们再接再厉,取得更加突出的成绩,回报母校,支持母校发展。

校友交流座谈会-800

师范学院,我们回来了-800

师生合影留念-800

师生合影留念2-800