为密切配合本周末举行的“东莞理工学院校园开放日活动”,616日晚,莞城校区团总支在莞城校区6401教室举行了对参加本次活动的志愿者、各大学生校级组织负责人以及学工办助理的业务培训。莞城校区学工办主任兼团总支书记杨帆老师参加了本次培训。

杨帆老师首先为大家详细介绍了学校的基本情况,指出考生的重点关注点,重点详述了新生咨询时常见问题,教大家如何运用好招生宣传手册和宣传海报,并对本次校园开放日莞城校区宣传活动小组负责人和工作时间进行安排。

参加本次培训的同学们都受益匪浅,并对本次校园开放日活动热情高涨,希望能够服务好本次校园开放日的宣传活动,为学校出一份自己的力量。

据悉,“东莞理工学院校园开放日活动”将于619日本周日在松山湖校区和莞城校区分别举行,本次活动欢迎各位考生和家长走进校园,对我校进一步的了解。(杨蓝泓/文)

NeoImage_副本

上一篇:经贸系举行2017届毕业生专业实习(就业)专场招聘会