粤台产业科技学院与龙升皮件有限公司于5月12日签署产学合作协议,随即共同开发日系风格手机壳图案设计项目。

多媒体设计系的同学们不负众望,设计出一系列符合企业需求并具有广泛市场价值的产品。经过市场调查,企业已开始批量生产,预计7月份投入市场。

学院学生通过此次高效率、高质量的设计项目合作,不仅实现了将学生的设计创意转变成真正的产品,并推向市场,也让学生们领到了人生的第一笔设计费,更是向社会展示了粤台产业科技学院多媒体设计系的专业能力。龙升皮件有限公司表示,对学院学生所展示的能力非常欣喜,并将会更多地与学院多媒体设计系及工业设计系合作,开发更多设计作品投向市场。

粤台

龙升皮件有限公司与粤台学院设计系师生商讨合作方案

上一篇:经贸系举行2017届毕业生专业实习(就业)专场招聘会