11月21日,粤台产业科技学院工业设计系在莞城校区4号楼大厅举办了第一届“粤台两岸高校大学生设计联展”。蒲公英文化传播有限公司、东莞理工学院城市学院创意设计学院、东莞职业技术学院艺术设计系、广东科技学院艺术系及粤台学院相关负责人出席了联展。

粤台学院工业设计系潘主任表示,此次联展为同学们提供了一个拓展视野,相互学习,共同成长的机会;为落实从中国制造到中国创造的脚步提供了平台。希望通过此次联展能够促进两岸大学生的交流,让外界更加了解粤台产业科技学院,更加了解粤台产业科技学院工业设计系。他还表示“粤台两岸高校大学生设计联展”将每年举办一次,规模也会逐步加大,并争取最终成为被国际认可的超一流展览。

据悉,此次联展为期一周,汇聚了海峡两岸高校优秀大学生的设计作品海报。包括来自广东的东莞理工学院、广州美术学院、广东科技学院、东莞职业技术学院;以及来自台湾的高雄第一科技大学、朝阳科技大学、云林科技大学、南华大学等高校设计作品。

上一篇:文传学院组织学生骨干开展“弘扬长征精神,激发团队力量”素质拓展活动

下一篇:文传学院组织学生骨干开展“弘扬长征精神,激发团队力量”素质拓展活动