近日,广东省委统战部在广州召开广东省党外人士意见建议反馈座谈会。会议就2016年省党外人士重点建言成果的办理情况,向各民主党派省委会、省党外知识分子联谊会负责人进行专题反馈。

其中,我校经济与管理学院教师、市政协委员刘斌执笔的《推动广东制造向广东智造转变 形成创新核心竞争力》获省经信委的肯定,该份报告是以“以建设珠三角国家自主创新示范区为契机,助推广东创新驱动发展”为题的省各民主党派、无党派人士联合调研报告的子报告,是在对广州、深圳、东莞等地的制造业广泛调研后形成的万字调研报告。报告中的建言得到了省直有关单位的吸收并转化为工作。