3月2日,粤台产业科技学院与东莞泉声电子有限公司、东莞市雅邦坊百货有限公司、以及深圳市国仁光电有限公司三家企业签订了产教合作协议,将以项目形式开展全方位的产教合作。

据了解,东莞泉声电子有限公司以生产麦克风、喇叭原器件为主,是国内电声行业的领导品牌之一,除了是小米电声零配件的供应厂商,也是联合国会议室麦克风电声零配件的设计及制造者。东莞市雅邦坊百货有限公司,是一家引领新生活态度的企业,目前主要的产品是耳机,致力于将高端耳机换成大家都能享受的平价时尚耳机。深圳市国仁光电有限公司是一家以市场为导向,以科技创新为后盾,集各种大小功率LED灯具的研发、生产、销售于一体的新兴高科技成长型企业,目前拥有行业领先的独特技术,每年开发出数十种技术先进,款式新颖,质量优良的节能环保产品。