12月6日下午,学校在松山湖校区学术会议中心306召开本科教育教学审核评估自我诊断工作部署会。校党委副书记、校长马宏伟出席会议并讲话,相关职能部门和各二级学院主要负责人、专家联络员等参加会议。

会上,评建办对审核评估自我诊断工作的进度安排、工作分组、职责分工、任务要求等进行了说明。

马宏伟在总结讲话中回顾了2016年以来学校深化教育教学改革和接受首轮本科教学审核评估的相关情况,他指出,首轮审核评估有力推动了学校教育教学改革,促进了学校整体办学水平和办学声誉的提升。马宏伟强调,要聚焦立德树人根本任务,提高政治站位,把做好新一轮审核评估作为政治职责和工作职责,一要提高认识,落实责任,严肃工作纪律;二是各工作组和二级机构要认真学习领会审核评估文件要求,根据时间进度和分工情况做好人员及任务落实;三要充分调动教师和学生两个群体的积极性,积极开展自评自建、自查自纠及动员等,大力提升师生满意度。

(撰稿、一审:姚宇华;二审:赵铁柱;三审:黄彬)