11月18日,东莞理工学院梅州校友会(联络处)成立大会在梅州市梅江区举行。校党委副书记李忠红,校党委委员、组织统战部部长彭晓波,梅州市教育局和政府相关职能部门负责人,梅州优质生源基地中学负责人,省内高校梅州校友会负责人,东莞市梅州商会、梅州知名企业和人士,学校就业创业与校友工作部和相关部门负责人、学校其他二级校友会(联络处)、校友代表等出席大会。

大会宣读了《梅州校友会(联络处)理事会组织架构名单》,并举行了揭牌仪式,这是学校第10个地方校友会(联络处)。

李忠红代表学校向梅州校友会(联络处)成立表示热烈祝贺,向校友回顾了学校近年来的跨越式发展。他希望校友平台发于“情”,当以情谊为纽带,不断增强校友间的凝聚力和向心力;校友平台兴于“合”,当以合作为牵引,让广大校友能够利用自己的优势资源和专业知识,为学校带来更多更好的机会,为校友事业发展创造更大机遇;校友平台归于“赢”,当以共赢为目的,在事情共商、难题共解的互相促进中为地方经济社会发展创造更多效益,让校友们都能够共享这个大家庭的成就与荣光,携手为国家富强、民族复兴贡献力量。

会上,张伟雄作为梅州校友会(联络处)会长表示,新一届理事会成员将认真履职,严格执行校友会章程,努力促进校友会规范化管理和有序化运行;完善各项事务运行机制,增强校友会凝聚力,让校友会成为“校友之家”;强化服务,主动作为,坚守“凝心聚力,引领发展,让每位校友都有家的感觉”;牢记使命,每一位会员都有责任、有义务在平时的工作、学习、活动中紧密地与校友的进步、母校的发展结合,相互勉励,相互支持,以优异成绩报答母校,报答老师,最终共赢发展。

(撰稿、一审:黄梓筠;二审:刘永凯;三审:魏东初)

上一篇:学校党委会学习贯彻习近平总书记对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故作出的重要指示精神