教育教学大讨论

为了进一步落实学校《“深化课堂教学改革 提升课程育人质量”教育教学大讨论工作方案》,3月17日,电智学院电气工程与自动化系通过腾讯会议形式召开工作会议,深入探究课堂教学改革、课程思政建设方面的举措。

会上,参会老师畅所欲言,为课堂教学改革、课程思政建设献计献策,认为课程思政要结合时事,培养学生大国工匠精神,将课程思政更加细化于教育教学过程中,一切有利于学生成长、有利于立德树人,平时对学生有亲和力、尊重学生,哪怕是一个鼓励的微笑都是利于学生身心健康成长的课程思政教育。同时,与会人员学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》。

(撰稿、一审:刘学良;二审:胡君:三审:胡耀华)

上一篇:【教育教学大讨论】电智学院举办专题讲座学习习近平总书记关于教育的重要论述

下一篇:【教育教学大讨论】电智学院召开“深化课堂教学改革 提升课程育人质量”教育教学大讨论工作会议