11月17日晚,工业设计专业举行“约绘吧”手绘分享会。上学年在庐山手绘训练营学习的4位工业设计专业的学生进行分享交流,希望让工业设计专业同学们了解他们在学习手绘中的心得以及对设计的理解。工业设计专业专任教师谢黎、王铁球以及部分学生参加了分享会。

分享会上,4位曾参加庐山手绘训练营的学生分享了在训练营中的点滴生活和所获所得,归纳出许多值得回味的设计经验和技巧,让同学们深受启发。

谢黎表示,举行这样的分享会,对于提高大家对工业设计专业的认识有一定的意义,利于同学们相互借鉴、相互学习、互通有无、共同提高。(孙泽鑫/文)

上一篇:经济管理学院与松山湖国地税 签订校税“双学双创”合作协议

下一篇:经济管理学院与松山湖国地税 签订校税“双学双创”合作协议