12月15日下午,电子工程与智能化学院团总支学生会学生活动成果展在松山湖校区下沉广场举行。成果展展示了电智学院本学期各活动情况以及团学的内部建设。学校团委书记黄金和、电智学院党总支书记邓成良到现场与团学干部交流学生工作经验。

成果展上,团总支学生会用一系列的照片墙向观众展示了本学期的活动情况,如时间长达两个月的班级篮球赛、激动人心的辩论赛、趣味盎然的心理知识竞赛;在志愿活动方面,志愿站、团学组织部、雨露志愿队也展示了本学期出队活动的情况。除此之外,现场还组织了小游戏吸引学生参与其中。

在与学院团学干部交流学生工作的经验时,黄金和表示,学生工作是一项持久的工作,它的思想和文化需要不断地传承,一届传承到另一届。当它的思想得到传承后,学生工作自然而然地成为了教学事业重要的一部分。

电智学院团学组织负责人介绍,希望通过本次成果展让更多人了解电智学院丰富多彩的学生活动,以此激励学院学生积极参与到学生活动中来。(李子豪、蔡少康/图文)

摊位成果展示