11月10日,莞城校区莞和园社区党员志愿服务实践基地揭牌仪式在东正社区综合服务中心举行。莞城校区党总支书记陈伟,东正社区党工委书记苏健翔,东正社区党工委副书记、居委会副主任张碧玉出席了揭牌仪式。

陈伟指出,东莞理工学院的发展离不开社区居民、社区组织的支持,实践基地挂牌,为莞城校区党员学生今后更好地服务社区,服务群众提供了一个很好的平台。他鼓励学生党员,积极参加社区党建活动,履行学生党员义务,并通过志愿服务把党的教育融合到群众的生活中。

苏健翔表示,莞和园社区党员志愿服务实践基地的挂牌为莞城校区与东正社区建立长期合作关系奠定了基础。东正社区愿意为莞和园社区学生党员提供社会实践平台,帮助学生党员开展志愿服务活动,更好地为社区居民服务,为社会做贡献,为社会和谐出力。

随后,东正社区的社工以及莞和园社区社工共同为莞和园社区学生党员进行志愿服务培训,并就即将开展的志愿服务活动,与学生党员展开热烈的讨论。