为增强班级凝聚力,增长见识,加强学生社会实践能力,经济与管理学院在2016年9月至12月课余开展了涉及86个班级3700多名学生的社会实践活动。

本次社会实践活动由学院牵头,班主任带领,各班级根据自身的资源与学生意愿,分别开展了多样化的社会实践活动,包括集体户外徒步、班级烧烤等娱乐健身活动;前往可园博物馆、科技馆等参观学习活动以及前往稻香集团、唯美陶瓷博物馆、华为企业工业游等社会实践活动,学生们获益良多。

多样化的班级集体活动不仅提升了班级凝聚力,增进了师生间的感情交流,更在保证学生安全的基础上,增长了学生的见识,开阔了视野,增强了学生自信,形成了良好的学习氛围,营造了和谐的班级文化。

[

上一篇:学生处举办“人文精神和大众心理的关系”主题的心理沙龙