3月9日下午,文学与传媒学院在文科楼翰墨堂举办了年度传统的美食盛宴——“三八”美食节。今年的主题是“我们的家宴——无鸡不成席”,旨在突出文传学院是团结友爱的一家人和生肖年的意义。

“三八美食嘉年华”是文传学院工会为了庆祝国际劳动妇女节、向全院妇女教职工致敬的趣味活动,每一年都在妇女节前后举办,鼓励全体男教职工下厨做一道拿手好菜给女教工品尝。今年男同胞们参与热情高涨,各显神通,烹调出一道道美味佳肴。自从学院重组之后,教师队伍更庞大,教师们一边享受美食一边交流,其乐融融,节日气氛更加浓厚。

李琳校长欣然来到美食节与文传学院教职工一起过节并品尝了美食,还切蛋糕,为“三八”节生日的靖辉老师和余秀媚老师庆祝。(陈锐聪/文 马旭/图)

三八美食嘉年华2017