为促进普通高等学校毕业生就业工作,提高长安当地企业与毕业生对接的成功率,3月10日,东莞理工学院长安先进制造学院携手东莞市人力资源局长安分局、东莞市五金机械模具行业协会举行春季校园招聘会。

此次招聘会共吸引40家企业参加,其中长安本地企业33家,包括OPPO、vivo智能手机龙头企业,劲胜、三姆森、奥普特等多家长安镇内的东莞市“倍增计划”试点企业,提供机械设计工程师、电控工程师、产品设计等700多个岗位,吸引约300名应届毕业生和社会人员到现场求职。

招聘会现场

本次招聘会采用企业宣讲会加供需双选会的招聘模式,OPPO、劲胜、三姆森等多家企业召开现场宣讲会,吸引众多学生参与。

长安学院相关负责人表示,今后长安学院将会进一步加强与长安本地企业的联系,邀请企业进校园,为企业提供技术培训与服务,并搭建企业与毕业生对接平台,为长安镇内企业的发展提供人才与智力支持。

企业宣讲会现场