加拿大工业部长艾民信(David L Emerson)7月22日来我院参观访问,了解我院的发展情况,探讨我院与加拿大教育机构合作的前景。
    市委副书记、院临时党委书记刘树基,院临时党委副书记、院长杨晓西热情接待了艾民信一行,并陪同参观了学院。
    双方座谈时,刘树基向客人介绍了东莞社会经济发展概况,杨晓西向客人介绍了我院的现状和规划。刘树基希望,加拿大教育机构能和我院合作,共同促进双方文化教育的发展。
    艾民信兴致勃勃地观看了学院的规划模型。在了解学院的发展思路后,他对理工学院置身于松山湖产业园区表示欣赏。
    据悉,艾民信是应国家改革发展计划委员会的邀请,来我国北京、上海、广州、深圳等地访问的。