4月17日至19日,全国部分理工类地方本科院校联盟第二十三次研讨会在上海召开。我校党委副书记李忠红、就业创业与校友工作部负责人出席了研讨会。本次研讨会由上海电机学院承办,我校与来自常熟理工学院、重庆科技大学、厦门理工学院、成都工业学院等16所高校领导和相关职能部门负责人参加会议。

16所高校与会代表围绕“应用型高校大学生高质量就业”这个主题分别作专题报告。李忠红作了题为《”三全育人“理念下地方高校就业育人的探索与思考》的报告。报告阐述了我校办学区位优势与人才培养目标、就业育人工作面临的机遇与挑战、加强就业育人举措及取得成效、今后就业育人工作的探索与思考。与会领导专家一致认为,我校创新产教协同育人改革与实践卓有成效,毕业生有效服务区域产业高质量发展,校企合作、科教融合、产教协同、创新育人等方面成果显著。

会议期间,李忠红一行参观了中国商飞上海飞机制造有限公司。

(撰稿:王明波;一审:黄梓筠;二审:王明波;三审:魏东初)

上一篇:学校党委会学习习近平总书记关于安全生产的重要论述 研究部署安全生产工作