11月15日,我校召开新任干部集体任前谈话,学校党委书记成洪波出席会议并讲话,校党委委员、组织统战部部长彭晓波主持会议。新任中层干部参加任前谈话。

成洪波对新任中层干部表示祝贺,希望各位将新的岗位作为起点,主动加强学习,尽快进入角色,在更大的舞台肩负更大的责任。同时对新提任干部提出了要求:一是要善于从政治上看问题,想问题,解决问题,把拥护“两个确立”、做到“两个维护”落实到行动上,把握教育视野中的“国之大者”,坚守为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务。二是要围绕学校大局发动群众、依靠群众、服务群众。民心是最大的政治,要真正从群众的角度出发去想问题、作决策、办事情,始终保持公仆的本色,与群众想在一起、干在一起、团结奋斗在一起。三是要发扬钉钉子精神,有坚持不懈的韧劲,推出的每件事都要一抓到底,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,锲而不舍向前走,做到件件有着落、事事有回音,把小事做好,把实事做到位。四是要保持健康的身体和心态,正确处理好工作和生活的关系。要更加付出,完成岗位要求,调整身心,孝敬父母,爱护家人,爱惜自己,同事关系上要保持清清爽爽,不负组织重托、师生信任,干出一番业绩。

新任干部分别作表态发言,一致表示绝不辜负组织和同志们的信任和期望,将进一步提高政治站位,为实现学校事业高质量发展贡献新的力量。

(一审:黄佳雷;二审:黄睿;三审:彭晓波)

上一篇:学校党委会学习贯彻习近平总书记重要讲话、贺信复信精神

下一篇:化能学院方百增教授入选2023年度“全球高被引科学家”榜单