新年伊始,万象更新。1月2日,东莞理工学院“SAGA杯”第二届校友网球团体赛在松山湖校区举行。校党委委员、副校长李文芳,相关职能部门负责人及校友企业得利钟表集团总经理刘仁校友、中虹建设集团有限公司总经理黎晃厚校友等80多名嘉宾、校友参加活动。

本届校友网球团体赛自发布消息以来,得到校友企业的大力支持。在比赛开始前,举办了捐赠仪式,校友企业得利钟表集团、中虹建设集团有限公司对本届校友网球团体赛进行捐赠,其中得利钟表集团捐赠20万,中虹建设集团捐赠2万,大力支持母校校友工作。

赛场上,气氛热烈,精彩不绝。参赛校友们挥洒汗水,快乐在运动中流淌;迸发激情,青春在跳跃中飞扬;活力无限,自信在呐喊中传递,展现了校友们斗志昂扬的体育风采,彰显了校友们“爱国奋斗、追求卓越”的莞工精神。观众席上,观赛师生的呐喊助威声络绎不绝,热情非凡。

一直以来,学校高度重视校友文化建设,不断加强校友与母校之间的纽带联系,充分调动校友资源参与学校建设发展。据了解,第二届校友网球团体赛属于学校校友体育文化节的重要组成部分。学校自2017年以来,每年举办校友体育文化节,并将它作为校友文化品牌特色活动,通过吸引校友参赛,加强校友对母校的感情,增强校友凝聚力,丰富校友业余生活,不断营造校友文化氛围。

(撰稿:柯暖慧;一审:刘永凯;二审:王明波;三审:崔学海)