11月12日,东莞理工学院长安校友会(联络处)(以下简称“长安校友会(联络处)”)成立大会在长安镇君源铂尔曼酒店举行。校党委副书记、校长马宏伟,校党委副书记李忠红,校党委委员、党委组织部(统战部)部长彭晓波,校党委委员、党委宣传部部长邹琼,学校相关部门负责人、其他二级校友会(联络处)代表及长安镇特邀嘉宾等出席大会。

6D97B

大会宣读了《长安校友会(联络处)理事会组织架构名单》,并举行了长安校友会(联络处)揭牌仪式。长安校友会(联络处)还与学校大学科技园、先进制造学院签订了合作协议,并与东莞市康复实验学校达成公益共建合作关系。

2CDF8

马宏伟代表学校向长安校友会(联络处)成立表示热烈祝贺,回顾了学校近年来的跨越式发展。他希望长安校友会(联络处)要借助长安的区位、政策优势,搭建好校友会平台,广泛凝聚校友力量,服务好校友企业发展;要促进政、产、学、研融合,驱动区域科技、经济、人文高质量发展,实现校友、学校、地方共赢发展;校友们要牢记“爱国奋斗,追求卓越”的莞工精神,在实践中成长成才,为地区高质量发展贡献莞工力量。

31D44

长安校友会(联络处)会长蔡孔惠表示,校友会是校友与母校之间互相联系的纽带和桥梁,也是校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。新一届理事会成员将认真履职,牢固树立“服务校友、服务学校、服务社会”的工作理念,共同打造新时代高校校友工作的长安范本;通过热情务实的服务,为校友事业发展、个人成长铺路搭桥;秉持“团结、互助、进取、务实”的价值观,团结广大校友,齐心协力解决校友的困难问题,最终共赢发展。蔡孔惠向母校赠送纪念品,祝福母校建校三十周年,桃李满天下。

(撰稿:柯暖慧;一审:刘永凯;二审:王明波;三审:崔学海)