1月4日,校党委书记成洪波主持召开党史学习教育领导小组工作会议,集中学习习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,听取学校党史学习教育工作总结和“我为群众办实事”实践活动民生项目评估验收报告。学校党委党史学习教育领导小组成员参加会议。

会议审定通过了《东莞理工学院党史学习教育工作总结》和《东莞理工学院“我为群众办实事”实践活动民生项目评估验收报告》。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,一要加快推动党史学习教育成果转化运用,结合学校文化引领战略实施和“三全育人”综合改革工作,继续办好学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,学深悟透党的创新理论最新成果;二要进一步总结党史学习教育工作的经验启示,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固和扩大党史学习教育的工作成效;三要落实“我为群众办实事”实践活动安排,持续开展好2022年度民生实事项目,将“我为群众办实事”作为党史学习教育常态化内容,落实到今年学校工作要点、党建思政工作计划和民生实事办理中;四要加强党史学习教育经验成果的宣传报道,和上级部门加强沟通联系,做好召开学校党史学习教育总结会议准备工作。

(撰稿、一审:林家驹;二审:叶妙娴;终审:邹琼)