11月7日,我校组织1683名学生参加广东省成人高等教育学士学位外语考试,安排普通考场57个,隔离考场3个。

学校领导高度重视,校党委副书记吕琦元亲自审核工作方案,校党委委员、副校长李文芳担任主考,校纪委副书记邢大立负责监督监查工作。学校办公室、莞城校区管委会、保卫处大力支持,确保试卷运送和存放过程万无一失。继续教育学院成立考试工作领导小组,制定详细的考试防疫工作方案,召开安全工作和考务培训会,实行考生和工作人员全员健康监测;通过官网、官微及时发布防疫要求、考生须知、交通安排和天气预报等,宣传服务到位,指引明确,考生错峰入校,交通顺畅,考风考纪良好;监考员认真学习《监考人员职责》和《考试工作程序》,落实相关要求,监考过程顺利规范。

由于考务组织严密,未发生试卷失、泄密和违纪舞弊事件,未发现新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、核酸阳性考生和疑似病例,未启用隔离考场,整个考试顺利、秩序井然,考风考纪良好。

上一篇:我校承办民盟东莞市委2020年基层骨干政治交接学习活动