11月5日,东莞市消防救援支队党组织书记、大队级正职以下干部政治轮训暨领导干部培训班在我校松山湖校区学术交流中心开班。培训班由继续教育学院承办。

开班仪式上,市消防救援支队政治部主任龙国锋对本次培训班的目的意义作了说明,要求学员们提高认识,增强参加学习培训自觉性;刻苦学习,努力提高基层党组织书记的综合能力;严格纪律,积极展现支队基层党组织书记的良好素质。

继续教育学院副院长杨丹宇在讲话中表示,开展专题培训是建设高素质基层党组织带头人队伍的有效途径。希望各位学员珍惜机会,转变角色,尽快进入学习状态,保质保量完成培训任务;同时希望学员们结合岗位实际,学以致用,将培训所获转化成为干事创业的动力源泉,延展培训实效。

此次培训班,分两期开展,每期两天。第二期将在11月12日-13日举行。