10月29日和11月5日,工商管理学院举办首届教职工综合运动会。学院30多名教职工参加了田径和趣味运动项目。

本次运动会主题为“我运动,我健康,我快乐”。主要比赛项目有:车轮滚滚、拔河、集体跳绳、40米障碍物运球、男、女子分年龄100米跑、羽毛球、乒乓球以及智力运动项目拖拉机、斗地主、围棋、中国象棋等近20个比赛项目。学院老师积极参加各类比赛,在团体项目中组合搭配、摇旗呐喊、齐心协力,充分展示了团结协助的精神,在个人项目中全力以赴、各显神通。现场观众高声呐喊、加油助威,气氛热烈,欢声笑语不断。

本次运动会为教职工提供了一个难得的交流、沟通、合作的平台,提升了教职工的团队协作精神,展示了教职工顽强拼搏的精神风貌。教工们认为,此次活动为大家在繁忙的教学工作中提供了一个难得的共同交流锻炼的机会,希望以后多举办类似活动。

川02

川2