针对11月上旬东莞市莞城综合执法局对莞城校区教工食堂及第一学生食堂进行消防及燃气安全检查的情况,12月10日,莞城校区总务办饮食服务中心联合校区保卫办、学生会生活部学生代表等,对校区食堂,外包餐饮经营单位进行消防、卫生及食品安全大检查。

检查发现,所有外包餐饮经营单位均存在部分消防及卫生安全隐患,对此饮食中心将以书面的形式通知承包商,限期进行整改。在检查过程中,保卫办、学生代表也分别从不同的角度提出了许多食堂经营和管理的意见和建议。总务办负责人表示,在今后的管理中会进一步拓宽渠道,多方面听取师生员工对食堂的意见与建议,更好地服务广大师生。(李应坚/文 徐婉莹/图 )

总务办检查食品安全_副本

上一篇:【科技合作周】我校师生参观“2015赢在东莞国际创客嘉年华”活动