12月11日晚,师范学院联合计算机学院、电子工程学院、经济贸易系在莞城校区运动场举办了“我的青春,如火如荼”文艺晚会。

开场的一首《离开地球表面》点燃了全场的气氛。师范学院表演的合唱《没有什么不同》打动了全场,激励同学们仰望星空,追逐梦想。而另一个由师范学院学生表演的舞蹈twinkle,则用街舞加健美操的形式,展现了大学生的青春活力。其他院系的表演也十分精彩,小品《白雪王子》惹得观众捧腹大笑。现场的气氛十分热烈,观众的欢呼声此起彼伏,掌声络绎不绝。另外,现场还特别设置的微信评论弹幕和摇一摇抽奖等互动环节,更将气氛推向了另一个高潮。

本次文艺晚会不仅给莞城校区的同学们提供了一个展示自己的平台,活跃了同学们的课余文化生活,而且增强了同学们的集体凝聚力,丰富了同学们的舞台经验,加强了师范学院与其他院系的交流与合作,促进了各院系共同进步。

合唱《没有什么不同》-800

合唱《没有什么不同》