11月19日,我校高等学历继续教育校外教学点工作会议在莞城校区召开。各校外教学点负责人,继续教育学院学院办公室、学历办公室、继续教育管理办公室(风控中心)相关负责人参加了会议。会议由继续教育学院副院长冒云辉主持。

会上,各校外教学点汇报了今年在疫情情况下,教学、管理、招生等方面的工作情况。今年,继续教育学院各校外教学点严格落实疫情防控工作要求,通过线上教学顺利完成了教学任务。各教学点表示,以后还将继续转变思路,加强管理,配合校本部做好教育教学活动改革。

与会人员还重点围绕《东莞理工学院高等学历继续教育校外教学点管理暂行办法(讨论稿)》等制度文件进行了热烈讨论。