1月11日,在思政部会议室,思政部负责人与近两年新晋职称、拟聘任的相应岗位的五位老师进行了聘前谈话。负责人先与每位拟聘老师进行个别谈话,在肯定他们工作成绩的同时,也严肃指出了他们缺点,希望他们今后努力改正。随后进行了集体谈话,思政部主任吕有云希望教师们不要放松对自己的要求,积极投身改革,在教学、科研和服务地方上继续努力,为思政部的改革和建设努力贡献,取得新成绩。直属支部书记张屈征希望老师们把此次受聘作为新的起点,树立新的目标;要有担当意识,清醒意识到思政课教学肩负的历史使命,不断上进,多出新成果;特别是拟聘党员教师要在思政部的各项工作中发挥好模范带头作用。

老师们表示,感谢学校和思政部对他们的关心,在新的岗位上一定进一步努力,做出新成绩。