新学期伊始,粤台产业科技学院组织全体师生开展了“高建由我做起”教风学风建设活动,并采取了一系列实实在在的举措。

据介绍,学院采取的措施包括:严格早课晚修制度,老师随堂辅导监督,将早练、社区服务、晚修计入德育考核评分项目。严格课堂纪律,课室设有手机寄存袋,老师和学生自觉将手机放入寄存袋,要求不得将食物带入课室。严格宿舍纪律,要求学生做到垃圾不落地,自觉维护干净卫生的生活环境。严格考勤制度,任课老师提前十分钟到课室做好上课准备,不得迟到或提前下课。要求专任老师每天准时签到和签退,不得无故缺勤。

自各项举措实施以来,得到老师和学生的积极响应,自觉执行,展现了学院师生的良好精神风貌。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\0310粤台学院开展“高建”由我做起教风学风建设活动\太极拳.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5719.JPG