47日,经济贸易系与东莞市美极创意文化产业有限公司举行实习基地建设签约挂牌仪式。这是经贸系第25个教学实习基地。

在签约仪式上,经济贸易系副主任刘伟与东莞市美极创意文化产业有限公司董事长梅国兰代表双方单位签订了实习单位协议书和校企合作项目协议书。教务处副处长邹琼与梅国兰共同为实习基地揭牌。

随后,双方围绕高水平理工科大学建设中经贸类人才培养问题进行了深入研讨,双方在开设商务礼仪、形象设计等公共选修课程;利用设立的“创业金”支持大学生创业;联合《就业指导》拓宽毕业生的实习与就业渠道;设立企业奖学金等方面达成合作意向。该实习基地的建设,实现了企业、高校、学子的三方共赢。

dsc_6348_副本

dsc_6371_副本