老师们,同志们:

在我们迎来我国第二十一个教师节之际,我们代表院党委、行政,向全体教师员工、退休老教师和老同志致以崇高的敬意、亲切的慰问和衷心的感谢!

1989年学院筹建以来,来自祖国四面八方的老师们,满怀梦想与希望,挥洒青春和汗水,发挥才干及智慧,开创了学院的基业,奠定了学院发展的基础。我们可敬的老师,无论是在黄屋岭,还是在松山湖,从未因简居于临时宿舍而颓丧,从未因道路泥泞曲折而止步,以兢兢业业之心,勤勤恳恳之举,成就莘莘学子修身报国之志,也圆了东莞这颗经济明珠的大学之梦。

2002年学院升格本科以来,学院迈开了更加壮阔的发展步伐,在走创新之路上取得了累累的硕果,松山湖新校区落成进驻,城市学院获批建成,教学改革不断深入,生源质量不断提升,科研水平不断提高,社会影响力不断增强。所有这些,都离不开全体教师员工孜孜不倦的拼搏和奋斗、无私无畏的奉献和追求。

面对着新的征程、新的机遇、新的挑战,在“双评”和第七届大运会即将到来之际,学院更加需要全体教师员工的不懈努力、同心协力、群策群力,全力配合市委提出的教育工作“五个坚持”,在建成具有创新特色的名牌地方院校、建设我市教育现代化的发展大道上,不断取得新的飞跃,共同铸造新的辉煌!

再次恭祝全体教师员工身体健康,万事如意!

市委副书记、院党委书记:刘树基

院党委副书记、院    长:杨晓西

〇〇五年九月八日