在市电大报名现场,我院成人教育学院工作人员耐心指导考生填报志愿

9月1—10日是全国成人高考网上预报名和正式报名时间,我院成人教育学院分别在市电大和成人教育学院本部设立报考咨询点,为广大报考我院成人高等学历教育的考生释疑解难,并在成人教育学院值班室设立网上预报名点,义务帮助报考我院成人教育学院的考生进行网上预报名。

我院成人教育今年共有11个专科起点升本科专业和专业方向及18个高中起点升专科专业和专业方向招生,并在我市12个镇区设有教学点,积极为广大考生接受成人高等学历教育提供良好而方便的教育平台。我院成人教育凭借优质教育资源和良好社会声誉,吸引了大量考生前来咨询并填报我院成人教育学院志愿。