4月8日,继续教育学院第二轮综合改革目标责任书(2024-2026年)签约仪式在莞城校区举行,我校校长马宏伟、人力资源部部长王晓季、教务部副部长张伟伟、继续教育学院领导班子及学院全体教职员工参加活动。

继续教育学院作为学校高等学历继续教育归口管理部门和二级教学单位,自2020年首轮综合改革试点工作以来,秉承“品牌第一、目标管理、自负盈亏、人员自聘、风险可控”的原则,积极打造服务东莞人才工程的终身教育平台。改革成果涵盖教育教学、人才培养、管理体制、资源配置等多个方面,首轮综合改革试点工作圆满结束。

签约仪式上,马宏伟与继续教育学院院长刘伟签订了《继续教育学院综合改革目标责任书(2024-2026年)》,进一步明确第二轮改革工作的授权内容、改革目标、考核指标等。

马宏伟表示,继续教育学院在新一轮综合改革工作中,要牢固树立三个意识:一是品牌意识,不断提升莞工继续教育特色品牌在粤港澳大湾区乃至全国的影响力和市场地位;二是团队意识,夯实学院内部协同和高效执行的坚实基础;三是风险意识,划定学校继续教育事业发展安全红线,确保学院新一轮综合改革工作平稳运行。

(撰稿:韩芷莹;一审:李利琴;二审:邹胜美;三审:刘伟)

上一篇:“双百行动”进行时|生命健康技术学院与普宁市大坝镇布局共建产学研基地