您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
莞城校区党工委到社区宣讲党的十九届四中全会精神

• 发布单位:莞城校区党工委
  • 发布时间:2019-11-21

为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,11月19日下午,莞城校区党工委常务副书记潘荣新到堑头社区作了《中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系》专题辅导报告。

莞城校区党工委书记、管委会常务副主任刘健,堑头驻点团队成员、公共资源交易委员会办公室副主任李丽霞,社区党工委成员和社区党员共60人参加了宣讲活动。

潘荣新从我党的初心与使命、初心使命的实施路径等八个问题作分析,论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。

刘健表示,举办送课活动,发挥了校地共建合作平台的优势,推进了“不忘初心,牢记使命”主题教育。校地双方还将继续深化校地结对共建合作,实现理论提升、服务创新和合作共赢。

网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号