4月17日,东莞市副市长叶葆华一行到高水平理工科大学国际合作创新区项目调研,就目前施工进展情况进行检查指导。学校副校长李文芳及总务后勤部相关负责人、市城建工程管理局副局长王俊锋、各参建单位有关负责人陪同调研。

调研组一行首先参观了项目沙盘,听取有关项目建设历程、设计风格、功能布局、装修材料、施工工艺等方面的介绍,了解建设进展以及下一步重点工作。

随后,调研组一行参观了项目施工现场,实地勘察项目建设进展情况,详细询问工作进度,并重点了解装饰装修、园林景观等布局理念和设计效果。

叶葆华对新区各项建设工作的成果表示肯定,他强调,本项目为东莞市重大投资建设项目,应持续稳步推进工作,推动项目正常生产;相关部门要加强联动,紧抓工程建设进度和品质,紧盯2024年目标任务,铆足干劲,开足马力,拉开大干快干新局面,确保高质量、高水平推动新区建设工作。

(撰稿:李安莲;一审:吴绮琳;二审:王春锋;三审:袁荫贞)