您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
继续教育学院与三家企业举行合作办学签约仪式

  • 发布单位:
  • 发布时间:2019-12-01
  • 字体大小:  

在响应学校第三次党代会精神,规范高等学历继续教育的同时,继续教育学院大力发展非学历教育,将高等学历继续教育与自考助学培训、国际本科助学培训相结合,拓展办学形式。11月29日上午,继续教育学院与广州市美誉教育咨询有限公司、广东华承教育科技有限公司、广州市中大科教职业培训学校在莞城校区7206会议室举行东莞理工学院“高等学历继续教育专科+国际本科助学”及“高等学历继续教育专科+自学考试本科助学”合作办学项目签约仪式,其中“高等学历继续教育专科+自学考试本科助学”项目为东莞理工学院获得广东省高等教育自学考试主考学校资格后,首次开办的自考助学合作项目。继续教育学院党总支书记、院长刘伟,副院长杨丹宇、冒云辉,学院各职能部门负责人以及三家合作办学企业的代表出席了签约仪式,签约仪式由副院长冒云辉主持。

会上,刘伟院长代表学院致辞。他首先对美誉教育、华承教育和中大科教三家企业积极、热心参与我院合作办学项目表示感谢,同时也希望三家企业能依法依规办学,做到招生工作守规范,教学工作讲质量,学生安全有保障。最后刘院希望学院和企业能精诚合作,共同把项目做大做强,创造良好的社会效益。

三家合作企业均对学院此次提供合作机会表示感谢,美誉教育的刘文飞总经理表示希望通过合作项目努力培养出具有国际化视野和科技创新应用化的人才;华承教育的陈友锔总经理表示要以学生安全为第一,做好各项服务,使学生学有所长,学有所成;中大科教的揭少荣董事长表示要发挥教学强项,强化理工科学生的实践技能,做好学生个人档案,保障学生安全管理。

随后,刘伟院长代表学院分别与广州市美誉教育咨询有限公司、广东华承教育科技有限公司、广州市中大科教职业培训学校签署了合作办学协议书。

此次两项合作办学项目的成功签约,标志着继续教育学院在新时代背景下不断探索和尝试新的办学形式,以更高的层次开放合作,不断提高办学效益,提升服务社会的水平。

上一篇:无
下一篇:成洪波书记调研继续教育学院工作

网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号