您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
教职工代表检查2019年民生实事项目

  • 发布单位:校工会
  • 发布时间:2019-12-02
  • 字体大小:  

11月29日,校工会组织近30名教职工代表,分成两组现场查看本年度民生实事项目进展情况。资产与实验室管理处等牵头部门领导、项目负责人现场详细介绍了项目的推进情况,并与代表进行了互动交流。

今年4月,学校公布了本年度七大项十二小项民生实事项目,涉及松山湖和莞城两个校区。为推进和督促民生实事各项目按时保质完成,本次检查按照校区分成两组,分别由工会负责人吕卫东和邹胜美带领。代表们现场检查了学生宿舍的电气安全排查系统、图书馆电梯更换及空间布局改造、两校区教学楼课室桌椅更换、两校饭堂开设员工就餐窗口、莞城校区安保设施升级改造、莞城校区大礼堂改造、学生创新创业基地建设等项目。

检查结束后,代表们对本年度民生实事的完成满意度进行了评价。还对2020年民生实事项目、以及学校日常管理、幼儿园建设等工作提出意见和建议,工会办公室将这些意见建议梳理整理后积极反映。据悉,学校还将召开由有关职能部门负责人参加民生实事工作推进会,根据教职工意见加快推进2020年民生实事立项,进一步改进相关工作。

莞城校区检查现场

松山湖校区检查现场

网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号