为营造昂扬向上的迎评促建氛围,新学期一开学经管学院就召开了全体教工迎评工作会议。此外,每位班主任主持召开了所在班级的本科教学水平评估学风动员主题班会。

班主任先学一步,思想先提升一度,然后再到班级讲解,让同学们明白,什么是新一轮本科审核评估?审核评估跟学生有什么关系?学生能做什么、该怎么配合?师生合力,迎接审核评估这场大考。通过主题班会,同学们了解了审核评估的目的、意义,认识到自己是评估的最大受益者。同学们表示,将以饱满的热情和高度的责任感,积极配合学校做好评估工作,从小事做起,从现在做起,从自己做起,争做优良学风的倡导者、文明校园的践行者,以主人翁的姿态迎接评估专家的会诊、把脉。

(撰稿、一审:付中鑫;二审:黎伟;三审:黄湘)