11月12日,化学与环境工程学院分工会组织本院教职工在学校主田径场举行了首届教职工趣味运动会。全院教职工踊跃参加活动。

本次趣味运动会共分为4支参赛团队,共设置了4个比赛项目,分别有:串串弹珠人、快乐铅笔、越野障碍跑和50米迎面接力。由工作人员示范了游戏玩法之后就正式开始了比赛。运动会上,平时严肃的老师们此刻化身为矫健的运动员,动作优美、干脆利落,争分夺秒地完成一个又一个比赛。

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员认真投入,为彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,无不体现大家对运动的热爱。比赛结束后,化环学院党总支书记君光希望,教职工在工作之余,能够放松身心,增强身体素质。院长范洪波为获奖代表队颁奖。

教职工们表示,这次趣味运动会使大家放下繁忙的工作,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的气氛中,身体得到了锻炼、精神得到了放松。

串串弹珠人教职工们准备就绪

参加“串串弹珠人”项目的教职工们准备就绪