12月25日晚,莞思园社区举办迎新年派对,活动现场十分温馨热闹,约200人参与了活动。

当晚,滑轮协会带领下的荧光夜跑拉开了整个活动的序幕,从莞思园社区活动室门前出发,在莞思园社区的工作人员和志愿者的引导下,绕着校园跑一圈。荧光夜跑后,展开了游戏活动,每位参与的同学都用尽浑身解数,为自己赢得一张又一张的奖券,以兑换自己心仪的礼品。为了增添新年气氛,莞思园社区还邀请了来自艺术团的乐队表演,引起了现场阵阵欢呼。这个派对不仅得到社区内学生的喜爱,还吸引了许多校外的家长和小朋友参与其中。

社区的刘荣同学告诉记者,这次活动不仅宣传了运动理念,增强了他的运动意识,而且让他认识了更多同住莞思园社区的同学,感谢莞思园社区提供了这样一个交往的平台。很多同学纷纷在微信发文表示“当晚的活动让我感受到莞思园社区如大家庭般温暖!”

整个活动,莞思园社区的工作人员同心协力,用自己的行动给大家送去温暖。同学们在游戏的同时也纷纷在“莞思留言板”上写上了新年寄语。(刘惠彬、陈嘉慧/文  黄柱鹏、张宝轩/图)