做好开学后勤保障准备工作是集团每年的常规性重点任务,按照“保障靠前到位,服务细致周到”的工作要求,后勤集团各中心扎实做好开学前的各项准备工作。2月26日上午,后勤集团总经理张伟林、党总支书记宋美娴走访了集团各中心,对校园环境、教学楼、学术交流中心、学生公寓、学生食堂、医务室等各项后勤保障工作进行检查,详细了解各中心开学前的准备情况。

集团负责人要求,开学在即,各中心要根据自己的工作职责和要求,做好开学前的各项准备工作,主动服务,如提前联系各部门单位提供送水服务,不要一开学由于需求扎堆,导致影响服务效率。中心管理干部要带头深入一线,认真检查员工到岗情况、环境卫生情况、设施设备安全情况、物资准备情况等,务必确保开学工作的顺利进行。

寒假期间,后勤集团各中心均能按照学校要求,认真做好各项工作,确保了假期后勤保障工作到位,无安全生产事故发生。