9月29日,学院召开了院内全员岗位聘任工作会议。院领导王江水、安少华、邹晓平,院内各党总支、各单位负责人参加了会议。

据悉,为进一步深化人事制度改革,根据有关文件精神,结合学院实际,我院将对全体教职员工(包括我院正式调进和聘进的人员)实施岗位聘任。聘任工作将分两个阶段进行,第一阶段:所有调进及聘进人员,按照各一般岗的岗位职责,符合岗位任职条件即聘进一般岗;第二阶段:已受聘一般岗的人员,按照各重要岗的岗位职责及任职条件,竞聘重要岗。一般岗聘任原则上由所在单位按在编教职工现在所在的岗位实施聘任,经市委组织部任命的干部须签订《岗位责任书》,其他人员须签订《岗位聘任书》;重要岗根据公开竞聘,择优上岗的原则竞聘上岗,上岗人员须签订《岗位聘任书》或《岗位责任书》。人员聘任坚持任人唯贤、德才兼备,公开、公平竞争、择优、双向选择,按需设岗、按岗聘任的原则。