您当前所在位置: 首页 > 教学管理 > 教育思想大讨论 > 正文
【本科教育思想大讨论】环建学院学院召开《2025行动计划》(征求意见稿)学习讨论会

  • 发布单位:
  • 发布时间: 2018-10-17
  • 字体大小:    
  • 分享到:

按照《关于组织开展〈东莞理工学院争创一流本科教育2025行动计划〉意见征求等相关工作的通知》要求,生态环境与建筑工程学院于10月11日下午,召开学习讨论会,全体教职工参加会议。

会上,环建学院副院长兰善红教授就《东莞理工学院争创一流本科教育2025行动计划》(征求意见稿)进行了宣讲,并围绕深化专业内涵建设、加强课程建设、提升教师教学能力、加强创新创业教育、做实质量文化等主题与全体教职工展开了探讨。

讨论会上,老师们认为,《2025行动计划》是争创一流本科教育的重要举措,对全面提升课堂教学质量具有很好的促进作用。作为教学一线的老师,深刻感受到需要迅速转变教学观念,集中精力提高教学水平,打造优质课程,为全面提升我校本科教育质量作出应有贡献。

环建学院长范洪波教授指出,学院全体教师应该把立德树人成效作为衡量一切工作的根本标准,秉持“知行合一、立德树人”核心理念,坚持“以本为本”、推进“四个回归”,激励学生刻苦读书学习,引导教师潜心教书育人,加快构建一流应用型人才培养体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号