您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
校领导赴中国科学院大学考察交流

  • 发布单位:
  • 发布时间:2019-11-11
  • 字体大小:  

11月8日,我校党委书记成洪波、校长马宏伟率员到中国科学院大学雁栖湖校区考察交流,推动与国科大在松山湖科学城建设过程中开展深度合作。国科大副校长苏刚、校长特别助理胡中波等接待了我校一行。中国科学院院士、国科大航空宇航学院院长、我校双聘院士徐建中参加座谈交流。


座谈中,苏刚、成洪波分别介绍了各自学校的基本情况,交流了怀柔科学城和松山湖科学城建设的背景信息。马宏伟就博士后联合培养、师生访学进修、国际化办学、开设未来技术学院等合作项目提出了建议。双方同意抓紧工作对接,尽早落实合作。

座谈前,成洪波、马宏伟一行参观了国科大校史馆、李佩陈列馆、“两弹一星”纪念馆、中丹中心,还到怀柔科学城建设现场进行了实地考察。成洪波表示,要学习贯彻“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于登攀”的“两弹一星”精神,做深做实“不忘初心,牢记使命”主题教育,激励学校广大师生员工爱国奋斗、追求卓越。

网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号