您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻 > 正文
名誉校长杨振宁先生在京听取学校工作汇报

  • 发布单位:新闻中心
  • 发布时间:2019-11-11
  • 字体大小:  

11月7日,名誉校长杨振宁先生在北京清华大学高等研究院听取学校工作汇报。

学校党委书记成洪波汇报了去年5月以来杨振宁教研楼建设、杨振宁创新班开设、散裂中子源多物理谱仪研制等进展,以及学校在教育部全国高等学校本科教育工作会议上作大会发言、获批新增为硕士授予单位、召开第三次党代会等情况,介绍了学校下一阶段重点工作部署安排,重点围绕加强与中国科学院研究所合作、实施国际化战略、推进一流学科建设、筹办未来技术学院等具体设想,向杨先生汇报请教。校长马宏伟向杨振宁先生转呈了杨振宁创新班两个年级60名同学签名的问候卡,并汇报了学校在提高人才培养质量、推动学科群规划建设方面的进展情况。

杨振宁先生与两位校领导进行了深入交流。他表示,东莞理工学院发展得非常好,感到很高兴。学校领导的思路和办法都很清晰,希望能抓住机会,实现自己预定的目标。


网站导航 | 网上投票 | 联系我们 | ENGLISH |

东莞理工学院 Copyright©2013 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved. 粤ICP备05008829号